CURRICULUM
Formación
- Curso de emplatado artístico impartido por Virgilio Sanchez en la Alberca(Salamanca). Año 2016
- Curso individual de corte de jamón y paleta Nivel Alto impartido por el presidente de la SPCJ ( nº 1 en eventos de España) Julio Marquez. Año 2016
- Curso de perfeccionamiento por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
- Curso de afilado por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
- Curso de estrategia y eventos de jamón por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
- Curso de iniciación al corte de jamón en Trevelez. Año 2008
Títulos
- Diploma de Cortador de jamón Nivel Alto por la SPCJ
- Maestro Cortador por la EICJ
- Cortador Profesional por la EICJ
- Cortador de jamón de Trevelez
Premios
Primer clasificado en el III Concurso de corte de jamón de A Cañiza 2016
Otros datos de interés
- Participante del VI Concurso Nacional de Cortadores de Salobreña
- Miembro de la Asociación Nacional de cortadores de jamón
- Miembro de la Asociacion de Cortadores de jamón de Galicia
- Profesor de cursos de iniciación y perfeccionamiento en Lugo