CURRICULUM


Formación

  • Curso de emplatado artístico impartido por Virgilio Sanchez en la Alberca(Salamanca). Año 2016
  • Curso individual de corte de jamón y paleta Nivel Alto impartido por el presidente de la SPCJ ( nº 1 en eventos de España) Julio Marquez. Año 2016
  • Curso de perfeccionamiento por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
  • Curso de afilado por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
  • Curso de estrategia y eventos de jamón por la Escuela Internacional de cortadores de jamón. Año 2015
  • Curso de iniciación al corte de jamón en Trevelez. Año 2008

Títulos

  • Diploma de Cortador de jamón Nivel Alto por la SPCJ
  • Maestro Cortador por la EICJ
  • Cortador Profesional por la EICJ
  • Cortador de jamón de Trevelez

Premios

Primer clasificado en el III Concurso de corte de jamón de A Cañiza 2016

Otros datos de interés

  • Participante del VI Concurso Nacional de Cortadores de Salobreña
  • Miembro de la Asociación Nacional de cortadores de jamón
  • Miembro de la Asociacion de Cortadores de jamón de Galicia
  • Profesor de cursos de iniciación y perfeccionamiento en Lugo


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar